コメント

はじめてのママリ🔰
うちも保育園登園する時保育園で熱測ると37.2とかです!
風邪引いていなく、元気なので登園してますよ!37.5を超えると呼び出しがきます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
うちも保育園登園する時保育園で熱測ると37.2とかです!
風邪引いていなく、元気なので登園してますよ!37.5を超えると呼び出しがきます🙂↕️
「3歳」に関する質問
小学一年生のお友達が我が家き遊びに来た際 お菓子を盗んでいきました💦💦 幼稚園の頃からずっと仲良しで 小学校が別となり、久しぶりに我が家に遊びに来たのですが とにかくその子のままが食べるものに厳しく(ままは管…
結婚式の参列の服について 女の子(3歳)は白のドレスはやはりだめでしょうか?💦 ちなみにリングガール頼まれてます💦 西松屋などにセレモニードレス売ってますか? メルカリでみてますが、買ったほうがいいのかなーでも高…
以前も質問しましたが、うまくいかなかったので教えてください。 3歳、2歳、0歳9ヶ月のお風呂の入れ方を教えてください 9ヶ月は伝い歩きします。 ・バウンサー抜け出し、頭から落ちる ・バスチェア抜け出し、頭から落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!