コメント
らんらん
仲の良い何度も遊びに行かせてもらってるお家に行く時はそんな感じですが初めて行くお家には箱に入っている大人用のお菓子も持っていってます!
らんらん
仲の良い何度も遊びに行かせてもらってるお家に行く時はそんな感じですが初めて行くお家には箱に入っている大人用のお菓子も持っていってます!
「遊び」に関する質問
家でお菓子など食べ歩くのって許してますか😅? 先日、幼稚園のお友達の家に招かれて 4組集合しました。 おやつの時間になり、 みんなで持ち寄ったものを 食べていたのですが、 家主の子が食べ歩いて ポロポロお菓子のカ…
モヤモヤを吐き出させてください🙏 今年で3歳になった娘の友達(同い年)が家に遊びにきてくれました。(そのお母さんは私の学生時代の友人) 娘がお気に入りのサングラスをはめていると、お友達が「私もあれ欲しい〜」と…
一歳半の子供が公園で遊ぶときに砂とかあまり触って欲しくないです。 最近座り込んで砂をわしゃわしゃする遊びをはじめだしました。石とかを見つけて絶対口に入れようとします。 目を離さず見てますが、手を拭いたりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大人用!確かに!👀
箱に入ってると言うのは、例えばチョコチップクッキーとかそういう感じですかね?👀