コメント

らんらん
仲の良い何度も遊びに行かせてもらってるお家に行く時はそんな感じですが初めて行くお家には箱に入っている大人用のお菓子も持っていってます!
らんらん
仲の良い何度も遊びに行かせてもらってるお家に行く時はそんな感じですが初めて行くお家には箱に入っている大人用のお菓子も持っていってます!
「友達」に関する質問
繊細で内弁慶な年長の娘についてです! 年少年中の時も新しいクラスに慣れるまで時間がかかりましたが、年少年中と同じクラスだったお友達が娘のことを可愛がってくれてなんだかんだ楽しく通ってました!年長になってから…
保育中に怪我をした際に保育士が病院に付き添い、医療費は保育園負担って普通なのでしょうか…? 1歳の娘を保育園に通わせています。 園での活動中にお友達に躓き転んで強めに頭を打ったと連絡があったので、お迎え要請か…
小1男子の言葉遣いについて。 息子の仲良しの友達が息子に対して、 おい、お前、〇〇やれよ、などの言葉遣いをつかいます。 年上の子ともよく遊ぶ大人びた子なので仕方ないかなとは思いますが。。 私は息子に対してそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大人用!確かに!👀
箱に入ってると言うのは、例えばチョコチップクッキーとかそういう感じですかね?👀