子育て・グッズ 手押しの三輪車って運動にならないですよね?とても気に入って乗るのです… 手押しの三輪車って運動にならないですよね? とても気に入って乗るのですが、子どもは運動してないで乗ってるだけで、これでいいの?って思ってしまいます💦 楽しそうならいいですかね? まだペダルは回せません。 楽しいみたいで降りる時すごく嫌がります💦 最終更新:2025年7月29日 お気に入り 運動 三輪車 ママリん(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もです🤣 歩いて行ける距離のスーパーに散歩がてら乗せていきますが、散歩してるのは大人だけです😂バランス感覚や自転車乗る練習と思って、本人楽しそうなのでよく乗せて歩いてます^^ 7月29日 ママリん やっぱり運動してるの大人だけですよね😂 バランス感覚や自転車乗る練習って考えるといいですね! ありがとうございます✨️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
やっぱり運動してるの大人だけですよね😂
バランス感覚や自転車乗る練習って考えるといいですね!
ありがとうございます✨️