愚痴吐かせてください。いつもご飯の時などは二人で同じテレビを見てま…
愚痴吐かせてください。
いつもご飯の時などは二人で同じテレビを見てますですが今日はどうしても見たいものがあると旦那が言うので、いいよと了承。私は家事が早く終わったのでじゃあもう寝るから子供のミルク1回よろしくねといい私は寝ました。
ミルクの時間になってミルクで泣いてるのにミルクを作る訳でもなく子供の隣に行き寝始めた。私がミルクあげてと言うとやっと搾乳してあった母乳を取りに行きミルクをあげてくれたかと思ったらすぐやめてまたベットにおいて寝始めた。子供がまた泣いたからまたあげ始めた。その間ミルクを作ってた私、私のタイミングを見計らって子供を置いてスマホを持ってトイレへ。もう私はこの時点でこの人は育児向いてないと思ってしまいました。わざとやりたくないからトイレに行ったなと。
食べたものは食べっぱなし。やりたいことだけやってやりたくない事はやらない、こんなにもだらしないと毎日毎日一緒にいてイライラしちゃう
- ぴーや(生後0ヶ月)
コメント