その他の疑問 お子さんが福山市のいちご幼稚園に通われている方いませんか? お子さんが福山市のいちご幼稚園に通われている方いませんか? 最終更新:7月29日 お気に入り 幼稚園 福山市 はじめてのママリ🔰 コメント か はーい🙋🏻♀️通ってますよ〜!! 7月29日 はじめてのママリ🔰 わぁぁあ返信ありがとうございます😭 ちなみに入園されたのは3歳からですか? ホームページを見てると0歳~入園できると書いてあって、今我が子が1歳9ヶ月なんですが2歳から入園出来るなら検討したいなと思ってまして、、 7月29日 か 長女は3歳になって入園しました!! 次女三女は1歳の時に入園しました!! 満3歳児からが1号認定で入園できます!! 2歳児だと2号認定3号認定での入園になります☺️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁぁあ返信ありがとうございます😭
ちなみに入園されたのは3歳からですか?
ホームページを見てると0歳~入園できると書いてあって、今我が子が1歳9ヶ月なんですが2歳から入園出来るなら検討したいなと思ってまして、、
か
長女は3歳になって入園しました!!
次女三女は1歳の時に入園しました!!
満3歳児からが1号認定で入園できます!!
2歳児だと2号認定3号認定での入園になります☺️