※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

電車で片道30分〜1時間くらいの距離へのお出かけは妊娠何週ごろまで行かれてましたか?臨月入ると厳しいですよね??

電車で片道30分〜1時間くらいの距離へのお出かけは妊娠何週ごろまで行かれてましたか?
臨月入ると厳しいですよね??

コメント

はじめてのママリ🔰!

計画分娩2日前も電車で1時間くらいのところにでかけてました😂
自分の体調次第ですかね🤔

• ママリ

ママリ

すごいですね😳
    気をつけていたこととか念のため持ち歩いていたものとかありますか?

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰!

はじめてのママリ🔰!

母子手帳ですかね!
    破水しても上の子のオムツがあるからとナプキンも持ち歩かなかったです。

• 7月29日
ばいきんまん

臨月入ってからは電車で30分くらいの範囲、予定日2週間前くらいからは歩いて行ける範囲でお出かけしてました☺️

• ママリ

ママリ

なるほど!2週間前くらいからは近場の方が安心ですよね😌

• 7月29日
あゆみん

今現在、毎日のように行ってます(^^)

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    気をつけていることとか念のため持ち歩いているものとかありますか?

• 7月29日
  • あゆみん

あゆみん

母子手帳(ケースで診察券等一式)とマタニティマークと水分のみです!
    破水した時の備えもいるのかなぁと薄っすら思ってますが、まだ子宮口0なのでいいかなぁと余裕ぶっこいちゃってます(笑)💦

• 7月29日