コメント

なの
基本的にはそんな感じだと思います😌うちは2人とも好奇心旺盛なので同じですよ☺️

はじめてのママリ
うちの下も同じ事してきます!
かなりのわんぱく坊やです!
上は同じく女の子でそんな事しなかったので驚きました🤣
-
はじめてのママリ
月齢近いし性別も同じですね!
上の子とのギャップすごいですよね🤣
安心しました🥺
ありがとうございます!- 6時間前
なの
基本的にはそんな感じだと思います😌うちは2人とも好奇心旺盛なので同じですよ☺️
はじめてのママリ
うちの下も同じ事してきます!
かなりのわんぱく坊やです!
上は同じく女の子でそんな事しなかったので驚きました🤣
はじめてのママリ
月齢近いし性別も同じですね!
上の子とのギャップすごいですよね🤣
安心しました🥺
ありがとうございます!
「男の子」に関する質問
もうす6ヶ月の赤ちゃんが夜中ふと見るとうつ伏せで寝ていて、仰向けにすると泣きます そしてまた寝返りしてうつ伏せになります 長男は仰向けに戻してもそのまま寝ていたのですが、次男は起きて泣きます… おしゃぶりした…
本当に理解できないので、「あなたが楽しんでいた間、私はずっと苦しんでいたということを知ってほしい」て、どういう情緒なのか教えてください。 めんどくさいんで詳細は省きますが、約2ヶ月前に妹と喧嘩したんですがそ…
10時間弱の陣痛を経て、本日午前2時ごろに無事出産しました😿 ほんとにほやほやで詳しい時間などは分からないのですが、ママリの皆さんにはたくさんたくさん助けていただいたのでご報告をさせて頂きました🥺💟 3000gちょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね!
ヤンチャすぎて心配してました😂
ゴミ拾いはいつ終わるのだろうか…
ありがとうございます!
なの
私は1人目からそうなので元気いっぱいでいいね👍って思ってました🤣
おかげで運動神経抜群です♡
下の子は拾ったものをしっかりみせてくれたあとにアーンと口に入れてます😂