よこ
8/8か9ならまず新幹線の空き状況を確認されたら良いかと思います★
確か8から指定席のみだったと思います🤔
空席状況で首都圏が混んでるか予測は立てれるかと思います🤔
体感ですがお盆前半は帰省で下り方面が混むのでお盆後半よりは混雑がマシかもしれません(それでも東京は人気観光地なのでそれなりの混雑は覚悟されてるといいかなと思います)
よこ
8/8か9ならまず新幹線の空き状況を確認されたら良いかと思います★
確か8から指定席のみだったと思います🤔
空席状況で首都圏が混んでるか予測は立てれるかと思います🤔
体感ですがお盆前半は帰省で下り方面が混むのでお盆後半よりは混雑がマシかもしれません(それでも東京は人気観光地なのでそれなりの混雑は覚悟されてるといいかなと思います)
「新幹線」に関する質問
義両親の介護は私がするべきなんでしょうか。 私27歳 夫28歳 義父・義母65歳 義母が去年持病がひどくなってから、義父が介護しながら生活していました。しかし、義父が倒れてしまい、後遺症が残り、生活が大変になりそう…
子連れディズニーデビューについて🙇🏻♀️ 11/5に2歳半の息子を連れてランドに行きます! 愛知から新幹線で10:00着くらいを目指していくのですが、1日のだいたいのプランを決めておきたいなと思っているので、皆様にお手…
実家に母と2人暮らししてる30歳になる妹がいます。 精神疾患を抱えていて、自閉スペクトラム症の診断もあり、仕事はせず毎日家に引きこもって障害年金をもらいながら生活してますが、欲しいものに全て使ってしまい生活費…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント