よこ
8/8か9ならまず新幹線の空き状況を確認されたら良いかと思います★
確か8から指定席のみだったと思います🤔
空席状況で首都圏が混んでるか予測は立てれるかと思います🤔
体感ですがお盆前半は帰省で下り方面が混むのでお盆後半よりは混雑がマシかもしれません(それでも東京は人気観光地なのでそれなりの混雑は覚悟されてるといいかなと思います)
よこ
8/8か9ならまず新幹線の空き状況を確認されたら良いかと思います★
確か8から指定席のみだったと思います🤔
空席状況で首都圏が混んでるか予測は立てれるかと思います🤔
体感ですがお盆前半は帰省で下り方面が混むのでお盆後半よりは混雑がマシかもしれません(それでも東京は人気観光地なのでそれなりの混雑は覚悟されてるといいかなと思います)
「新幹線」に関する質問
1歳半の子連れでの飛行機座席選びについてアドバイスください🙏 3月に旅行で3時間ほど飛行機に乗る予定です。(国内線) 窓際の席を2席取る予定ですが、子どもの分の席をもう一つ取ったほうが良いのでしょうか? また飛行機…
今、大阪の泉州の関空の近くに住んでいますが、 吹田あたりに引っ越そうか悩んでいます。 理由は夫婦共に出張が多く、 関西空港よりも伊丹空港や新幹線での移動が多い、 わたしの地元が泉州なので地元を出たいのが 理由…
もうすぐで2歳の娘がいます。 来年春からプレで幼稚園に通う予定です。 この間、幼稚園の制服採寸などで園に行きました。 その時ホールで出し物があったのですが娘はホールに入りたがらず、廊下をダッシュしてました💨 あ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント