※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が高校時代の女友達と食事に行くことを許可しても良いか悩んでいます。彼女とは長い間連絡を取っておらず、会うことに抵抗があります。

旦那に高校時代の女友達(今はシンママ)と2人でご飯行っていいかって言われたら断ってもらっていいですよね!?🤣

高校時代どれだけ仲良かったかは知らないですが10年以上連絡とってなかった人でたまたまインスタで繋がって、久々に会おうって話になってるみたいです🤯(DMちらっと見えました🤣)私にはまだ何も言われてないです☺️
百歩譲って私が会ったことのある女友達だけはサシのみOKにしてますが、私はそのシンママのこと知らないしもし行っていい?って言われても行かせないつもりです!別におかしくないですよね?😅

コメント

ままり

はい!おかしくないです!私も行かせません😊🔪笑

はじめてのママリ🔰

女友達と2人きりなんて絶対なしですね🙅‍♀️🙅‍♀️

はじめてのママリ🔰

ずっと付き合いがあるならまあ行ってもーと思いますが10年振りは怪しすぎます😂保険かネットビジネスか、あわよくばか、しか思いつきません🤣