妊娠・出産 3日ほど前駆陣痛で痛みが引いたり強くなったり。本陣痛つながらず明日朝… 3日ほど前駆陣痛で痛みが引いたり強くなったり。本陣痛つながらず明日朝入院して誘発です。 1週間前から子宮口2cmですが、おしるし無し。7000歩ちょい歩きましたがちょっと生理痛くらいで音沙汰無し。促進剤効かない気しかしない。 最終更新:8時間前 お気に入り おしるし 子宮口 前駆陣痛 促進剤 N(妊娠40週目, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 同じく促進剤効きませんでした🥲 8時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント