コメント
はじめてのママリ🔰
時間を決めて行くのが良いかなと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
時間を決めて行くのが良いかなと思いますよ。
「おむつ」に関する質問
トイトレで、夜のオムツからおねしょパンツに変えるタイミングはいつくらいでしたか? 4歳になり、日中はパンツで夜のみおやすみマンを履いているのですが、夜もオムツにおしっこをすることは週1くらいになりました。ほ…
日中のトイトレがほぼ出来ているので、そろそろ夜に寝る時のおむつを取ろうと思っているのですが、何か買っておいた方がいいものやこういう事はやった方がいいよなどアドバイスがあれば教えて頂きたいです🙇🏻♀️ また子ど…
しょうもない悩みだと分かっちゃいるんですけど、 聞いてください😂 娘が3歳すぎて、日中はほぼおむつが取れたので 今年はプールデビューでもしようか? と、夫婦会議をしました! 水遊びが大好きな娘の笑顔が見たいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
トイレでおしっこ出来るようになったのが嬉しいのかほんとにまだ溜めるということが出来なくてトイレの回数が多く..😔
10分とか30分間隔で行ったり、酷いと1日トータルトイレの回数15回以上とかもあるので、時間決めていくということが出来そうにないです😖