その他の疑問 福山市在住の方に質問です。相手の親御さんや、お店の方へなどいろんな… 福山市在住の方に質問です。 相手の親御さんや、お店の方へなどいろんなシチュエーションがあると思いますが、とにかく相手へ迷惑をかけたあとにお詫びを込めて持っていく菓子折りなどどこで買っていますか? そして定番の菓子折りなども教えてくださると助かります🙇♀️💦 最終更新:5時間前 お気に入り 親 福山市 はじめてのママリ コメント ぽぽ 逆に持ってきてくれた立場ですが、虎屋の和菓子の詰め合わせでした! 謝りにではないですが、実家に帰る際は勉強堂の和菓子なんか買って帰ります! 8時間前 ねこ ゆめタウンで買ってます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント