※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
妊活

不妊治療で急に生理痛がなくなり、良い兆候か不安です。治療で体が変わり、自分でない感じがしていました。

5年間薬がないと生きていけない程の生理痛持ちだったのに今回、1ミリも生理痛がないっ‼︎‼︎お腹に違和感すらない‼︎
逆に怖い💦
不妊治療で急に生理痛なくなるのですかね?良い方向に向かってる証拠なんですかね😭薬やら注射やらでコントロールされて自分の体が自分じゃないみたいに思えてきました💦

コメント

体質が変わったんだと思いますよ( ◠‿◠ )
私は、1人目出産後、排卵痛がありましたが、2人目出産後生理痛すらなくなり、排卵痛もなくなり、ロキソニンとバイバイできました^ ^

• なっちゃん

なっちゃん

女って大変ですね😭このまま永遠なくなればいい良いと願います‼︎

• 6月9日
ひまわり

私も不妊治療で生理痛なくなりました。お仲間ですね!頑張りましょう!

• なっちゃん

なっちゃん

なんの効果でなくなったのか分かりませんが痛くなくてハッピーです✨でもリセットしてガーンです💦
    同じ方がいて良かったです😊✨
    頑張りましょ〜〜‼︎

• 6月9日
  • ひまわり

ひまわり

頑張りましょう!
    今から診察です。
    8回目の移植!
    頑張ります!

• 6月9日
  • なっちゃん

なっちゃん

本当に本当に頑張っておられますね😭✨
    私なんてまだまだ底辺です😊
    頑張ってる人を見るとまた1から頑張る気力が出てきました💪

成功するように ベビちゃん来てくれますようにお祈りしていますね😊💞
    頑張って下さいっ😊✨陰ながら応援しています✨

• 6月9日
  • ひまわり

ひまわり

ありがとうございます✨
    35才の誕生日から不妊治療をしております。タイミング、人工、体外とやっております。人工は多分8回。体外は採卵2回の移植が次で8回目となります。その間に離婚、再婚とありまして今の夫と一緒になり流産を2回しております。9w3dの流産はなかなかしんどかったです。お互いに頑張りましょう!

• 6月9日