子育て・グッズ 2歳児の娘野菜が本当に嫌い(特に緑の野菜)見ただけで、手でどけてし… 2歳児の娘 野菜が本当に嫌い(特に緑の野菜)見ただけで、手でどけてしまい食べてくれません😭 食わず嫌いの所もあり、口に入れて美味しいと分かると食べてくれる事もたまーにありますが、それも時々です 何か野菜を食べさせるのに工夫してる事ありまする? 最終更新:6時間前 お気に入り 2歳児 夫 野菜 みーママ(妊娠27週目, 2歳2ヶ月) コメント 咲や うちはホットケーキに混ぜる お好み焼き、カレー、ハンバーグに混ぜる 餃子に包む とか色々やっていました 7時間前 みーママ やっぱり混ぜる作戦が1番良いですかね🤔 ハンバーグはよくやるんですが、緑が見えただけで全力拒否なんです😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
やっぱり混ぜる作戦が1番良いですかね🤔
ハンバーグはよくやるんですが、緑が見えただけで全力拒否なんです😭