お金・保険 消費者金融の返済についてです。借りてるのは旦那なんですが私が直接振… 消費者金融の返済についてです。 借りてるのは旦那なんですが私が直接振り込んで返すっていうのは出来ないんでしょうか…? お金渡して返しておいてと言ってもなんだか旦那に返済を任せるのが心配で。 わかる方いませんか? 最終更新:7月28日 お気に入り 旦那 お金 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama(5歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 4児のオカン 旦那さんの通帳から振り込みって事ですよね? 7月28日 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama 旦那のカードは私が持ってるので😭 私が返していくのは無理なのかな…と😭 7月28日 4児のオカン 全然大丈夫ですよ🙆 なんなら、わたしよく、私の通帳から旦那の振り込みしてます! (名前の所だけ変更して) 7月28日 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama 私のカードからでも名前を変えたら振込で返せるんですね😭 ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
旦那のカードは私が持ってるので😭
私が返していくのは無理なのかな…と😭
4児のオカン
全然大丈夫ですよ🙆
なんなら、わたしよく、私の通帳から旦那の振り込みしてます!
(名前の所だけ変更して)
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
私のカードからでも名前を変えたら振込で返せるんですね😭
ありがとうございます😊