コメント

はじめてのママリ🔰
学校併設の市の学童通っています。
先生は厳しくないですが、先生たちも異動があるのでその年によって違いますね💦

ママリ🔰
いきいき行ってますー!
怒る先生はいます!が理不尽に怒ってる印象はないです。そら危ないでって事をしっかり怒ってくれてる印象です。
報告もそこまで細かくはないかな🤔
外遊びは熱中症指数?(校庭の旗が赤の時はない)によってあったりなかったりです。
-
はじめてのママリ🔰
熱中症指数あるみたいですね🥵
安全のためには仕方ないですよね💦
ちゃんと怒ってくれるので言うこと聞かないうちの子にはそのくらいの方が良いなぁとは思っているのですが、、
細かくていきいきって大変だなぁと感じてます🥲
でもあんなお値段で大変なお仕事をしてくれて感謝が1番ではあるのですが🥲❣️- 6時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
結構年配のボランティアなのかな?という方が多い感じで、暑すぎて外でも遊べないので子供も退屈みたいで💦😭
はじめてのママリ🔰
ボランティアではなくパートの先生ですね!
暑過ぎて外遊びできないのは仕方ないです💦
そして広くはない部屋でみんな集まって過ごすので基本座って遊びましょうですし、仕方ないと思います😓
はじめてのママリ🔰
預かっていただけるだけでありがたいのですが、結構厳しいものなんだなぁと思って、これが1年生の壁の1つなのかと感じてました😭🤣
はじめてのママリ🔰
幼稚園、保育園とは違いますからね💦
慣れれば楽しめると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
もちろんそれは承知の上ですが、うちの学校自体が結構厳しいのでギャップが激しく戸惑ってます🤣
楽しいときも多いとはいっているんですが👌
お返事ありがとうございます〜☺️