11ヶ月の娘の水着サイズについて教えてください。身長70センチ、体重10キロで普段は90サイズを着ています。トイザらスで水着を買いたいのですが、何センチが良いでしょうか。来シーズンも着たいです。
11ヶ月になる女の子の水着のサイズについてアドバイスください!
家のプールを買ったので、娘に可愛い水着が欲しいんですがサイズに迷ってしまってます💦
身長は70センチくらいで、体重はもう少しで10キロになるムッチムチの女の子です。
普段のサイズは90を既に着ています。
トイザらスで水着が安くなってるので買おうと思うんですが、何センチがいいと思いますか?できれば来シーズンも着たいなと思ってます!
- ままり

みにまま
水着は物にもよるけどワンシーズンものじゃないですかね…🤔あんまり大きいと裸見えちゃうのでは

まる
普段と同じがいいかと思います!
しっかりとした水遊び(?)は年齢的にもまだされないかと思いますが、水着はぴったりを選ばないと水が水着の中に沢山入ってきて動きづらくなると教えて貰いました🥲

はじめてのママリ
身長的には大きくはないですし、ムチムチは今後活動量が増えるのに伴ってスッキリしていくので、私なら大きめではなくジャストサイズで買います🙌🏻
コメント