妊娠・出産 皆さんにお聞きしたいのですがたまに、う〜ってこう膀胱のあたりが痛く… 皆さんにお聞きしたいのですがたまに、う〜ってこう膀胱のあたりが痛くなるんですが、トイレに行くと大体すぐ治ります。 尿がたくさん溜まってるわけでもないのに、なんでそんな症状がでるのかわからないです。 赤ちゃんが移動してるとかで刺激されるんですかね…? お腹が張ってる様子もないし、そこだけう…って1日1.2回あります。もちろん、ないときもありますが。 同じような症状あった方いますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 赤ちゃん 症状 体 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント まる 胎動は感じ始めましたか?💭 多分仰る通り圧迫されて痛くなるんだと思います!私も同じようにトイレに行くと治ることがあるのですが、後期に入り膀胱を圧迫されているとはっきり分かるようになってからより増えたので😥 7時間前 はじめてのママリ🔰 胎動分かるようになってきました😿けど、毎時間分かるとかはないです…🥲本当に1日数回あればみたいな感じなんですが、なぜかその膀胱の痛みだけははっきりとわかります🥲 7時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胎動分かるようになってきました😿けど、毎時間分かるとかはないです…🥲本当に1日数回あればみたいな感じなんですが、なぜかその膀胱の痛みだけははっきりとわかります🥲