コメント
まる
胎動は感じ始めましたか?💭
多分仰る通り圧迫されて痛くなるんだと思います!私も同じようにトイレに行くと治ることがあるのですが、後期に入り膀胱を圧迫されているとはっきり分かるようになってからより増えたので😥
まる
胎動は感じ始めましたか?💭
多分仰る通り圧迫されて痛くなるんだと思います!私も同じようにトイレに行くと治ることがあるのですが、後期に入り膀胱を圧迫されているとはっきり分かるようになってからより増えたので😥
「症状」に関する質問
ベビーアラーム何度かなり、小児科など行かれた方いますか?どんな検査して、なんと言われましたか?!?誤作動も多いみたいですが実際👶寝てる時だったからかグッタリ?数秒うごかない ことがあり、ゆすったりしたら起…
コンタクト利用の老眼鏡について 18、9年ぐらい同じ眼科に通い、定期的(半年に1回)に眼科受診とコンタクト処方をしてもらっています。 コンタクトを入れて両眼で1.5、片眼で1.2見えるのですが、ここ数年、仕事でもパソコ…
本日5w3dで受診し10mmの胎嚢が確認できました。 症状もとくになく、サイズもママリを見ていたら少し小さめ?と思うので不安です😭 この時期で同じくらいの胎嚢のサイズだった方いますか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
胎動分かるようになってきました😿けど、毎時間分かるとかはないです…🥲本当に1日数回あればみたいな感じなんですが、なぜかその膀胱の痛みだけははっきりとわかります🥲