※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんにお聞きしたいのですがたまに、う〜ってこう膀胱のあたりが痛く…

皆さんにお聞きしたいのですがたまに、う〜ってこう膀胱のあたりが痛くなるんですが、トイレに行くと大体すぐ治ります。
尿がたくさん溜まってるわけでもないのに、なんでそんな症状がでるのかわからないです。
赤ちゃんが移動してるとかで刺激されるんですかね…?
お腹が張ってる様子もないし、そこだけう…って1日1.2回あります。もちろん、ないときもありますが。
同じような症状あった方いますか?

コメント

まる

胎動は感じ始めましたか?💭
多分仰る通り圧迫されて痛くなるんだと思います!私も同じようにトイレに行くと治ることがあるのですが、後期に入り膀胱を圧迫されているとはっきり分かるようになってからより増えたので😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎動分かるようになってきました😿けど、毎時間分かるとかはないです…🥲本当に1日数回あればみたいな感じなんですが、なぜかその膀胱の痛みだけははっきりとわかります🥲

• 7時間前