子宮がん検診を受けました。後日、また来て下さいといわれたのですが診…
子宮がん検診を受けました。
後日、また来て下さいといわれたのですが診察せず検査結果の紙だけってもらえますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
ママリ🔰
自治体のものだったら可能でしたー!
子宮がん検診を受けました。
後日、また来て下さいといわれたのですが診察せず検査結果の紙だけってもらえますか?
ママリ🔰
自治体のものだったら可能でしたー!
「産婦人科・小児科」に関する質問
8ヶ月です!便秘ぎみで受診しようか悩んでいます。 4/17にちょこっと硬いうんちが出て、 昨日今日と同じくらいのちょこっとうんちがでました。 離乳食はちゃんと食べるし、母乳も飲みます。 食物繊維意識したご飯あげても…
子供の酸素濃度が低いかどうかは、パルスオキシメーター以外でもわかりますか?たとえば聴診器とかで! 一歳の子供が喘息持ちですが、かかりつけの小児科が パルスオキシメーターで酸素を測ってくれることがなく 心配です…
昨日、子供2人連れていつも行っている東広島の耳鼻科 に行きました。 そこの病院には小さな子供の持ち時間に遊んでもいいよとおもちゃと本が少しあります。 待っている患者さんも少しはいたので周りを気にしつつ子供…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント