お出かけ バスってその場で運賃返金できないんですか?😳昨日旦那が息子と2人でバス… バスってその場で運賃返金できないんですか?😳 昨日旦那が息子と2人でバスに乗ったのですが間違って息子の分を運賃を入れてしまい運転手さんに「お金もう入れちゃいました?戻せなくて、、、」って言われたらしくて💦 200円なので返金して欲しいとかではなく、旦那も別にいいやーって感じでそのまま降りてしまったのでその場合どうするのか気になりました😳 最終更新:6時間前 お気に入り 5 旦那 お金 息子 バス はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ その場で返金は出来なかったです💦 運転手さんから引き換え?みたいな紙をもらい、営業所に行って手続きして、返金してもらいました!💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント