子育て・グッズ 赤ちゃんが、わんちゃんやねこちゃんのご飯食べちゃったことある人いま… 赤ちゃんが、わんちゃんやねこちゃんのご飯食べちゃったことある人いますか? 犬 猫 ペットのご飯 最終更新:5時間前 お気に入り 赤ちゃん ご飯 ママリ(生後9ヶ月) コメント まりん 猫のドライフード何回か口に入ってたことあります😅 だいたいすぐ気付いて取り出してますが小さくなった物もあったので溶けたか欠けたかで胃には入ってるだろうなと思います🥲 8時間前 ママリ お子さん特に変わりなかったですか?🥺 昨日同じような状況になりまして💦 7時間前 まりん うちは何もかわりなかったです!🙆♀️心配なりますよね😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お子さん特に変わりなかったですか?🥺
昨日同じような状況になりまして💦
まりん
うちは何もかわりなかったです!🙆♀️心配なりますよね😭