妊娠・出産 恥骨が今まで以上に痛いです。YouTubeで調べた恥骨痛を治す方法も効かな… 恥骨が今まで以上に痛いです。 YouTubeで調べた恥骨痛を治す方法も効かないし、片足重心なんてできない、歩けないくらい痛いです。 恥骨痛がひどくなったからって産まれる前兆なわけでもないですよね?😭 もう耐えられないし泣けてきます😭 そして恥骨痛を超える陣痛が待ってるなんてもう恐怖でしかない みなさんどう対処してましたか本当に激痛すぎる 最終更新:7月28日 お気に入り 2 陣痛 恥骨痛 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 酷くなって3日後位に陣痛きましたよー!!分娩の時も痛くなって、そこにくるのかー!!って感じでした🥹 7月28日 はじめてのママリ 私もそうなりたい、、!! ええ、分娩中も恥骨痛やってくるんですか😭怖いけど乗り切るしかないですね😭😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私もそうなりたい、、!!
ええ、分娩中も恥骨痛やってくるんですか😭怖いけど乗り切るしかないですね😭😭