コメント
はじめてのママリ🔰
酷くなって3日後位に陣痛きましたよー!!分娩の時も痛くなって、そこにくるのかー!!って感じでした🥹
はじめてのママリ🔰
酷くなって3日後位に陣痛きましたよー!!分娩の時も痛くなって、そこにくるのかー!!って感じでした🥹
「陣痛」に関する質問
今日38週になり健診で内診してもらったところ指1本分空いてると言われました😫 大体1cm〜1.5cmぐらいかと思いますが、それからどのぐらいのペースで陣痛来て産まれるのか知りたく体験談を聞きたいです🥹 また内診したせいで…
気持ちを吐き出させてください。 性行為についても書いてるので注意 出産のトラウマと産後の性行為について 稽留流産を経験して妊娠、出産まできて今子供はもうすぐ3ヶ月。 出産は子宮口3センチでも陣痛がかなり痛く…
予定日超過して40週2日 内診グリグリしてもらってNST NST中ちょいちょい痛みあったけど間隔バラバラ いつ陣痛くるんだい 皆さん予定日超過していつ破水、陣痛きましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もそうなりたい、、!!
ええ、分娩中も恥骨痛やってくるんですか😭怖いけど乗り切るしかないですね😭😭