コメント

はじめてのママリ🔰
可能性はあるかなと考えてます。

はじめてのママリ🔰
私も、可能性あります。
今は持ち直して、仲良くやってますけど、またやるだろうな…と思ってます。
-
あ
夫婦仲が悪くなった出来事って何ですか?日々のストレスが溜まっていった感じですか?- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
悪くなったというか、旦那が数年前、不倫未遂をして、再構築したかんじです。未遂なので、体の関係はありません。なんなら、相手の方にはお誘いを断られていたので脈ナシだったようです。
今は転勤でその方とは、飛行機の距離の部署になってしまいましたが、いつか元の部署に戻ったら、やるだろうなーとは思ってます。
まぁ子供がいるし、生活費さえくれれば、別れてもいいと思ってます。- 9時間前
あ
理由よければ教えてほしいです
私は価値観の違い、旦那に対して愛情がないので将来的に離婚したいなって考えてます
はじめてのママリ🔰
元々めちゃくちゃ好きというわけではなく適齢期でなんとなく流れで結婚しました。
子供ありきというのと、家事育児に協力的だし性格も優しいから一緒にいたら楽、便利という気持ちが強いです。
私が利己的な人間なのかもしれないです。
また収入も私の方が多いから離婚しても大丈夫だという気持ちにも時々なります。