3人目迷ってて、多分ないんですけど1人目2人目女の子で、次もし授かれた…
3人目迷ってて、多分ないんですけど
1人目2人目女の子で、次もし授かれたら男の子が欲しいです。。
でも女の子だったらいいかな、、って口に出してしまいました。私って最低ですよね、後々最低なこと言ったなって思いました。
もしできたとしてまた女の子でももちろん可愛がりますし、下ろす選択肢なんてありません。
でも欲を言えば男の子欲しいなってくらいなので。
でも口にしたことが最低すぎて。ごめんなさい。
ごめんなさい。もう2度と言いません。
大切な命なのに。ごめんなさい。
赤ちゃんができるって本当に奇跡なのに。
- はじめてのママリ🔰

にこ
それぐらいの希望、誰でも言ってると思いますよ〜!
私も4人目が男の子だったら男女2人ずつでちょうどいいねって言ってました!
生まれた4人目は女の子でしたが、ちゃんと心から溺愛できてます💓
可愛くて仕方ないです💓
なので生まれる前に希望を言うぐらい、気にしなくて大丈夫だと思いますよ〜♪

はじめてのママリ🔰
私も女の子がいいってずっと言ってましたし、周りの友達もこっちの性別がいいって言ってる子たくさんいますよ。性別がどっちでも可愛いしもちろん可愛いがるし、赤ちゃん授かれるの本当に奇跡だってそれをわかってるから言ってもいいんじゃないですか?😊

まる
謝らなくていいと思います!
誰でも同じこと思うと思います🙂↕️
私は2人目異性だったのですが、まだ息子しか育てたことがないので男の子可愛いし次も男の子が良かったとか、今回の悪阻が重すぎて男の子だったら軽かったのかなとか色々不謹慎なことを考えてしまっていた時がありました。
同じように大切な命なのにと反省しました。でも無事に産まれてきてくれたら結局我が子は可愛いと思えるし大事に育てられると心から思えるので大丈夫だと思います。

コアラ
うちは上2人男で大変なこともあったけど、園に入ってから色々聞くので「3人目も男の子がいいな〜😅」って言ってました🙇♀️
結果女の子でしたがわが子に変わりない!性別どっちだろうとかわいいです☺️

な
私も3人男の子で、女の子1人いますが
お腹にできて10wですが、女の子がいいなぁって思いますし、旦那なんて次は絶対女の子がいいって言ってますもん🤣🤣🤣笑
欲が出てきますよね🥺
私も、次女の子がいいなぁ〜なんて言ってしまう事もあります😂
罪悪感も出てきますよね😂お気持ちわかります笑
コメント