※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「旦那」に関する質問
- 

ビール好きな人いますか?! 好きな人なら分かって貰えると思うのですが、私はビール好きで、お風呂上がりとか、とにかく飲みたい!みたいな時があります😆 それでも週2とかですが🤔 で、友達とその旦那さんはビールはあ…
 - 

保活を始めたけど、正直あまり気が進まない🥹 全然まだ働きたくないし、可愛い赤ちゃんともっと長く毎日ずっと一緒にいたい。 正直保育園は2歳くらいからでいいんじゃない?と思ってしまう 今は毎日ずっと一緒だけど、 働…
 - 

今どき、飲み会がほぼ強制ってなんなんですか🫠 旦那じゃなくて私がです、、。 「無理にこなくてはいいけど 基本的にはきて欲しいな。うちはそういう社風だから。」 今まで派遣だったのが正社員にしてもらって こんな弊…

[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
    家族・旦那人気の質問ランキング

コメント