※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

もう全てがだるい。妊婦メンタル恐ろしい。そして食後はやっぱり気持ち…

もう全てがだるい。
妊婦メンタル恐ろしい。
そして食後はやっぱり気持ち悪い。
後期になってから足を攣ってふくらはぎが痛いし、息苦しいし、辛い。
遊び行ってる旦那に八つ当たりしそう。
帰って来る前に寝とこう。
産んだらこのメンタルはどうなるんだろ🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

あーー😩めちゃくちゃに気持ちがわかりすぎます😩

予定日超過してますが、ジムや趣味に出かけようとしている旦那を引き止めるのもストレスだし、お腹大きすぎて食後は胃液逆流、足攣って目が醒めて、夜間同じ体勢が続くと苦しいし体も重い🙂‍↕️

上の子も同い年ですね👀なんでもやりたい期の息子に付き合うのもとってもしんどいです!!!笑

早く解放されたい!でも産んだら産んだで地獄なのかな、、、とメンタルが乱高下しています💭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

仲間が居て嬉しいです😭
    全てのストレスが分かりすぎます🫠
    何で出かけようと思うのか不思議ですよね😑
    食後身体が重くて座ってるけど、気持ち悪くて寝てても何しててもしんどいし、口の中の味が本当に嫌すぎます😭
    足攣って目が醒めるし、体勢がしんどくて起きたらトイレにも行きたくなるし、なんか本当に寝ても寝ても休まりません😭

本当ですね🥰うちの娘もそうなんですよ🥹今日もシャボン玉やりたいと行ったり走るの好きだから公園で走り回ってましたが、走り回るのには無理だから見てると不満らしく「パパがいい」とか言われたり🫠

産んだら本当にどんな感じになるか不安です😭旦那も育休取ってくれますが、育休離婚にならないようにしたいと思います🙈笑

• 1時間前