indeedから応募したのですが何日ぐらいたっても何の連絡がない場合どう…
indeedから応募したのですが
何日ぐらいたっても何の連絡がない場合どうすればいいんですかね??
その会社のHPにもちゃんと募集してるとも書いてはあるんですけど…
- はじめてのママリ🔰
ままり
基本的に採用の連絡は1週間以内が目安とされています。
会社によっては返信がなければ不採用となる場合もあります。
退会ユーザー
私なら5日くらい経っても連絡無いなら、こちらから連絡入れてみます!
頑張って!
indeedから応募したのですが
何日ぐらいたっても何の連絡がない場合どうすればいいんですかね??
その会社のHPにもちゃんと募集してるとも書いてはあるんですけど…
ままり
基本的に採用の連絡は1週間以内が目安とされています。
会社によっては返信がなければ不採用となる場合もあります。
退会ユーザー
私なら5日くらい経っても連絡無いなら、こちらから連絡入れてみます!
頑張って!
「会社」に関する質問
実家と義実家で子どもへの贈り物の差とかって気にしますか? この場合私はどうすべきでしょうか。 長くなりますが、アドバイス頂けると嬉しいです🙇♀️ 私の両親は元々子ども服の仕事をしていたり(出会いも子ども服の会…
本当に無知ですみません💦 扶養内についてなんですが、51人以下の会社の場合は10万8,333円でも税金等引かれないってことですか?引かれますか?💦 51人以下っていうのは夫の会社の人数ではなくて妻の勤め先ふの人数になりま…
お子様が小学生の方で、学童保育を利用されておらず 専業主婦もしくはそれに近しいママさん、 教えていただきたいです。(ママ友ではなく、御本人に限定して教えていただきたいです🙇♀️) 今学童を利用されるお子様が多…
お仕事人気の質問ランキング
コメント