産婦人科・小児科 中等度異形成、3ヶ月おき診察でも入れる保険ないですかね、、、 中等度異形成、3ヶ月おき診察でも入れる保険ないですかね、、、 最終更新:7月28日 お気に入り 1 保険 ☺︎ コメント はじめてのママリ🔰 ないとおもいます、、きびしいけど 7月28日 ☺︎ 調べたらオリックス生命、アクサダイレクトならいけるって出てきましたが、無理なんですかね🫣 7月28日 はじめてのママリ🔰 保険料が高くなるのかも 7月28日 ママリ🔰 加入できても不担保とかですかね🤔いけると出てきた保険会社で一度聞いてみるのがいいと思います! 7月28日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
調べたらオリックス生命、アクサダイレクトならいけるって出てきましたが、無理なんですかね🫣
はじめてのママリ🔰
保険料が高くなるのかも