コメント

ママリ
私は朝にあげてます!
朝にあげて昼にお昼寝の都合やお出かけであげれなかった場合、夜にずらせるので朝にあげてました!(もちろん無理せずに1食お休みする日もありました)
ママリ
私は朝にあげてます!
朝にあげて昼にお昼寝の都合やお出かけであげれなかった場合、夜にずらせるので朝にあげてました!(もちろん無理せずに1食お休みする日もありました)
「離乳食」に関する質問
初めての熱です。 38.7あります。昼間にカロナールシロップもらい飲んでいますが下がりません。 朝、昼は離乳食食べれてましたが、夜は半分食べて吐きました。麦茶は飲めますがミルクは飲んでくれません。 様子見で大丈夫…
離乳食なのですが、お粥がきらいです😂 ネバネバした感じがいやなのかなと思いますが、まだ硬めにしても詰まらせそうになるだけなのでどうにもできません笑 ちなみにいろんなもの混ぜても食べません笑 この前3倍がゆくらい…
明日で生後7ヶ月です。 今2回食なのですが、嫌いなものや味が苦手なものが口に入ると嗚咽をしてそのまま嗚咽で止まらず嘔吐してしまいます。。。 まだいろんな食材を試しているところで苦手なものが出てくるたびに吐い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭