※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とら
子育て・グッズ

下の子が慣らし保育中なのですが今日12時半お迎えでお迎えに行ったら寝…

下の子が慣らし保育中なのですが今日12時半お迎えでお迎えに行ったら寝てました😪
今回初給食でよく食べてくれて1番先に食べ終わって1番先に寝てましたって言ってて様子見てても全然大丈夫そうだし初12時半だったけど明日から15時くらいまで預けてみますか?って聞かれて保育園側は全然大丈夫ですけど一緒にいれる時間も少ないから数日間は12時半でやりますか?って聞かれて、、
自分的には15時まで預けれるなら預けて欲しいなぁ…って思ってるんですけど一緒にいれる時間も〜…って言われたら一緒にいてあげないの!?って思われるのかなぁって思ったりして今週は12時半お迎えにしようか迷い中です。
皆さんなら15時お迎えできるならそうしますか?

コメント

いちご

お母さんのいい方でいいんじゃないでしょうか?
15時まで預けてみるかの提案も保育園側からあったのなら、どっちでも大丈夫なんだと思います☺️

それに気持ちよくお昼寝してくれて
お子さんも楽しかったんじゃないかな?と思いました☺️

15時まで1回やってみて
無理そうだったら、また12時半に戻したっていいことだし☺️

はじめてのママリ🔰

お子さんが慣れてきていてお昼寝も出来ているなら15時で良いと思いますよ!
寝ているところを連れて帰るのも可哀想ですし💦
15時にしておいて早く起きたり寝れなかったりするなら早めのお迎えをお願いしたら良いと思います🙂‍↕️