ちゃん
まだまだ始めたばかりですが…
フラッシュバックしてばかりです。
証拠のLINEやドラレコ映像などをどーしても見てしまい毎日落ち込む日々です。
夫婦関係は仲良しですが社内不倫だったため疑ってしまい毎日色々聞いてしまうため辞めないとと思ってはいます…
ちゃん
まだまだ始めたばかりですが…
フラッシュバックしてばかりです。
証拠のLINEやドラレコ映像などをどーしても見てしまい毎日落ち込む日々です。
夫婦関係は仲良しですが社内不倫だったため疑ってしまい毎日色々聞いてしまうため辞めないとと思ってはいます…
「不倫」に関する質問
付き合って半年のバツイチ彼氏がいます 彼の過去があまりにも酷すぎて 別れようか悩んでます。 彼はわたしに隠したくないからと 全て過去を暴露してきました 女遊び、不倫、ママ活までしていたと。。 それもわたしと付…
シングルの方でマッチングアプリしてる人いますか?? 再婚したいとは思うけど、出会いなんて全くなく💦 ダメ元でマッチングアプリ登録してみたんですけど、どこまで信用していいのかわからなくなってきました😅 個人的に…
旦那さんに浮気や不倫、風俗などされて再構築して2年以上経つ方に質問です ①フラッシュバックしたり、ふいに思い出して落ち込んでしまう時はどうしてますか? (落ち込まないです!気にしてないです!っていう方は、すみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント