ちゃん
まだまだ始めたばかりですが…
フラッシュバックしてばかりです。
証拠のLINEやドラレコ映像などをどーしても見てしまい毎日落ち込む日々です。
夫婦関係は仲良しですが社内不倫だったため疑ってしまい毎日色々聞いてしまうため辞めないとと思ってはいます…
ちゃん
まだまだ始めたばかりですが…
フラッシュバックしてばかりです。
証拠のLINEやドラレコ映像などをどーしても見てしまい毎日落ち込む日々です。
夫婦関係は仲良しですが社内不倫だったため疑ってしまい毎日色々聞いてしまうため辞めないとと思ってはいます…
「夫」に関する質問
喧嘩してすぐ別室行く夫ってどう思いますか? 本当あっさりしてないんですよ夫が。 赤ちゃんいないなら良いけど、生後4ヶ月の赤ちゃんがいるにも関わらず、怒ったらすぐ夫が自室に篭ります。 いやいや、その間だれが1人で…
夫の無理やりやらない育児について悩んでいます。 夫は無理やりやせるのが嫌みたいです。 お風呂上がりのドライヤーを子供が嫌がる→放置 私がタオルドライしていますが、髪が濡れたままそのままにしています。 私が抱える…
生後10ヶ月の娘、3日ほど前から3回食を始めました🍚 1回で250~300g食べていて、①7時半 ②12時半 (15時頃おやつにミニボーロの小袋1つ) ③18時のスケジュールなのですが、ミルクを1度も飲まなくなりました💦 2回食の時は1日に1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント