コメント
はじめてのままり
何年も不妊治療をしていました。
子どもの話ばっかりする人、子育てが大変とばかり言う人とは会いたくなかったですが(そして悪気はないんでしょうがそういう人がほとんど)、ママリさんとはそれ以外の会話ができて楽しめるからではないでしょうか😊
はじめてのままり
何年も不妊治療をしていました。
子どもの話ばっかりする人、子育てが大変とばかり言う人とは会いたくなかったですが(そして悪気はないんでしょうがそういう人がほとんど)、ママリさんとはそれ以外の会話ができて楽しめるからではないでしょうか😊
「妊活」に関する質問
1人目産んだ後すぐにピルを飲み4年近く経ち2人目を考えピルを辞めました! 2人目いつでもウェルカムー!だけどそんな妊活!!みたいな感じで進めるつもりはないもののソワソワしてて笑 まだピルやめてからの生理は来てい…
妊娠超初期症状で、子宮に生理痛のようなズキズキした痛みがあった方いますか? あまりに生理痛に似ていたので生理が来るのかと思いましたが、まだ生理予定日の6日前なので違うかなと… また、『腹痛を伴う下痢』と『一…
体外受精を始めて1週期目。 痛いのが大嫌いですがゴナールエフや諸々の注射頑張りました😭 明日が採卵日ですが、静脈麻酔がありますが怖いです、、麻酔はポリープ切除だったり胃カメラで経験済みですが初めての採卵が怖い…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そういうことですかね、、
ありがとうございます☺️