※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
家族・旦那

しょうもない質問をさせて頂きます(〃ω〃)お義母さんの前で授乳する時 …

しょうもない質問をさせて頂きます(〃ω〃)

お義母さんの前で授乳する時 隠しますか??明後日から1ヶ月
お義母さんと一緒に住みます。ふと思ったのですが
授乳の際 、旦那が横に居てお義母さんも居たらおっぱい出すの恥ずかしいかも!笑 なんて思ってきて😅
そう思っていても、授乳回数が多いのにその都度 違う部屋に行ったり、授乳ケープするのも面倒な気がして💦
皆さん どうされていますか?

コメント

。

隠してないです、、笑

• coco

coco

私も勇気を出して隠さずやってしまおうかな😁笑 ありがとうございます‼︎

• 6月9日
pinoko

同居してますが、別室に移動してます(´・ω・`)

• coco

coco

同居されているんですね!授乳の度に別室に行かれるのは大変ですね😣
    ありがとうございました✨

• 6月9日
ららら

隠します!仲は良いのですが、さすがに乳を見せるのは抵抗があります( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)

• coco

coco

仲が良くてもやはりそこは恥ずかしいですよね(〃ω〃) どうしようかな💦私は面倒くさいが勝ちそうです😅ありがとうございました😁

• 6月9日
りんつぅ

隠さないのは旦那、実母、姉の前だけですね。

それ以外の人には見られなくないです(^^;)

• coco

coco

やはりそうですか✨
    うーん💦 迷っております(〃ω〃)
    ありがとうございました😊

• 6月9日
yu-n

授乳ケープで隠してます^^;
お義父さんがそこにいる時は別室に行きます💦
流石に実の親なら良いけど義母に胸とか裸見られるのは抵抗あります😅

• coco

coco

そうですよね😅 一度だけお義母さんとは温泉に一緒に入った事はあるのですが… ありがとうございました✨

• 6月9日

たまに遊びにいきますが、居るところであげてました😅

• coco

coco

そうでしたか😁✨
    多分、一度 出しちゃったら気にならなくなりそうです(о´∀`о)ありがとうございます‼︎

• 6月9日
はにー

あんまり、気にならなかったですw
今、旦那や子供以外の目の前で着替えができるか?言われると出来ないんだけど、赤ちゃんが生まれたばかりや、授乳中のとき、全然気にせずあげてました。

• coco

coco

そうなんですよね!何度も何度も授乳していると人に見られる事の抵抗が薄れてくる気がします😅ありがとうございました😊

• 6月9日
  • はにー

はにー

恥ずかしいより、ベビちゃんのごはんが勝っていたのかもです。義理父とかなるとちょっと抵抗ありますけどね(笑)

• 6月9日
いちかママ

出産も図々しく立ち会ったのでそんなことはもう気にしませんでした(΄◉◞౪◟◉`)

• coco

coco

出産まで!!それは驚きです‼︎
    立ち会いまでされたら怖いものなしですね😅ありがとうございました✨

• 6月9日
  • いちかママ

いちかママ

助産師も義母いるところでどーする❓とか言われたので嫌とか言えませんでした(´;ω;`)

• 6月9日
  • coco

coco

そうですよね😅 でも、お義母さんの方はいちかママさんの事 自分の娘の様に思っているんでしょうね✨ 凄い好かれているんだなぁと思いました😚

• 6月9日
  • いちかママ

いちかママ

なるほど(>_<)
    そういう事もあるんですね♪( ´θ`)ノ
    ありがとうございます😊

• 6月9日
みぃたん0412

同居ですがそのままあげてました。
何より面倒で(笑)
不仲なのでそんなに会わないように生活してるし鉢合わせしたらちょっと背を向ける程度です。

• coco

coco

面倒ですよね‼︎
    私もそのままあげちゃおうかなという気になってきました😁🍀ありがとうございました✨

• 6月9日
  • みぃたん0412

みぃたん0412

向かい合わせに座る事ないので正面から見られる事もないし…わざわざ覗き込んでも来ないと思うので(笑)
    2~3日とかなら隠したかもですが毎日は無理でした(笑)

• 6月9日
ゆあ

同じ部屋にいたら
後ろ向いてちょっとだけ
隠してる風にして
あげてます😅

• coco

coco

なるほど✨ 控えめな感じでひっそりとあげてみます😊🎶多分、お義母さんもじっと見たりしないですよね😅ありがとうございました‼️

• 6月9日