コメント
。
隠してないです、、笑
pinoko
同居してますが、別室に移動してます(´・ω・`)
-
coco
同居されているんですね!授乳の度に別室に行かれるのは大変ですね😣
ありがとうございました✨- 6月9日
ららら
隠します!仲は良いのですが、さすがに乳を見せるのは抵抗があります( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
-
coco
仲が良くてもやはりそこは恥ずかしいですよね(〃ω〃) どうしようかな💦私は面倒くさいが勝ちそうです😅ありがとうございました😁
- 6月9日
りんつぅ
隠さないのは旦那、実母、姉の前だけですね。
それ以外の人には見られなくないです(^^;)
-
coco
やはりそうですか✨
うーん💦 迷っております(〃ω〃)
ありがとうございました😊- 6月9日
yu-n
授乳ケープで隠してます^^;
お義父さんがそこにいる時は別室に行きます💦
流石に実の親なら良いけど義母に胸とか裸見られるのは抵抗あります😅
-
coco
そうですよね😅 一度だけお義母さんとは温泉に一緒に入った事はあるのですが… ありがとうございました✨
- 6月9日
退会ユーザー
たまに遊びにいきますが、居るところであげてました😅
-
coco
そうでしたか😁✨
多分、一度 出しちゃったら気にならなくなりそうです(о´∀`о)ありがとうございます‼︎- 6月9日
はにー
あんまり、気にならなかったですw
今、旦那や子供以外の目の前で着替えができるか?言われると出来ないんだけど、赤ちゃんが生まれたばかりや、授乳中のとき、全然気にせずあげてました。
-
coco
そうなんですよね!何度も何度も授乳していると人に見られる事の抵抗が薄れてくる気がします😅ありがとうございました😊
- 6月9日
-
はにー
恥ずかしいより、ベビちゃんのごはんが勝っていたのかもです。義理父とかなるとちょっと抵抗ありますけどね(笑)
- 6月9日
いちかママ
出産も図々しく立ち会ったのでそんなことはもう気にしませんでした(΄◉◞౪◟◉`)
-
coco
出産まで!!それは驚きです‼︎
立ち会いまでされたら怖いものなしですね😅ありがとうございました✨- 6月9日
-
いちかママ
助産師も義母いるところでどーする❓とか言われたので嫌とか言えませんでした(´;ω;`)
- 6月9日
-
coco
そうですよね😅 でも、お義母さんの方はいちかママさんの事 自分の娘の様に思っているんでしょうね✨ 凄い好かれているんだなぁと思いました😚
- 6月9日
-
いちかママ
なるほど(>_<)
そういう事もあるんですね♪( ´θ`)ノ
ありがとうございます😊- 6月9日
みぃたん0412
同居ですがそのままあげてました。
何より面倒で(笑)
不仲なのでそんなに会わないように生活してるし鉢合わせしたらちょっと背を向ける程度です。
-
coco
面倒ですよね‼︎
私もそのままあげちゃおうかなという気になってきました😁🍀ありがとうございました✨- 6月9日
-
みぃたん0412
向かい合わせに座る事ないので正面から見られる事もないし…わざわざ覗き込んでも来ないと思うので(笑)
2~3日とかなら隠したかもですが毎日は無理でした(笑)- 6月9日
ゆあ
同じ部屋にいたら
後ろ向いてちょっとだけ
隠してる風にして
あげてます😅
-
coco
なるほど✨ 控えめな感じでひっそりとあげてみます😊🎶多分、お義母さんもじっと見たりしないですよね😅ありがとうございました‼️
- 6月9日
coco
私も勇気を出して隠さずやってしまおうかな😁笑 ありがとうございます‼︎