子どもが生まれてから潔癖症になった方や元々潔癖症で症状酷くなった方…
子どもが生まれてから潔癖症になった方や元々潔癖症で症状酷くなった方いらっしゃいますか??
- ♡(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月)

ママリん
元々潔癖の節はありましたが、子供が生まれてから、コロナ禍始まってからかなりきつくなりましたね。
子どもが生まれてから潔癖症になった方や元々潔癖症で症状酷くなった方いらっしゃいますか??
ママリん
元々潔癖の節はありましたが、子供が生まれてから、コロナ禍始まってからかなりきつくなりましたね。
「子育て・グッズ」に関する質問
年長になっても買い物の時じっとしてない子いますか? さっき息子二人連れてイオンにどうしても要るものをぱぱっと買いに行ったんです。 上の子はいつもじっとしていないので、あとで美味しいおやつ食べにいくから買い物…
一歳と10ヶ月の年子を自宅保育中です。 保育園の空きがなく、保育園に預けられず日中7:00〜19:30までワンオペで本当しんどいです。 1日に何度も発狂しそうになります。 下の子はつかまり立ちしだして目が離せないし、上…
もうすぐ1歳半の息子 ワンワン見て、ワンワン!と言うのですが 猫見ても、ワンワン!と言うので 惜しいーと思ってたら まさかの鳥もワンワンでした💦 というか動物全部ワンワンっぽい.... 犬と理解してワンワンと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント