※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プールや海に行くとき、子どものために用意する飲み物食べ物ってなにで…

プールや海に行くとき、子どものために用意する飲み物食べ物ってなにですか?
子供と行ったことがなくて、わからなくて、、
教えてください💦何か凍らせたり?保冷バッグに入れたりして持っていくのですか?食べ物はおにぎりとかですか?

コメント

晴晴

プール行くときは、クーラーボックスに凍ったお茶やカルピスやスポドリを入れたり、おにぎりやパンを入れて行きますよ😊

ままり

凍らせたゼリーと飲み物持っていきます!ご飯類はおにぎり、とうもろこし、枝豆とか作って持っていくこともあるし、途中でコンビニで買ったりもします🙌🏻

はるのゆり

保冷バッグではすぐに溶けちゃうのでクーラーボックスに凍らせた飲み物やゼリーと、あとは食べ物。簡単なものならおにぎりだけのときもあるけど、お弁当を作ることもあります!
クーラーボックスにしっかり保冷剤や凍らせた飲み物入れていたら痛む心配ないです😊