コメント

はじめてのママリ🔰
私は生理前にLH値が高くなるタイプでしたので、排卵検査薬はだんだん濃くなっていきましたが妊娠してませんでした。
たしかに妊娠した時も排卵検査薬は濃くなりましたけど、こういう体質もいるので注意です💦

ママリ
8日目だとあてにならないので
生理予定日あたりにやってみて
逆転現象くらい濃く出たら
妊娠検査薬でも反応する可能性
あるかなーと思います☺️
黄体形成ホルモン多めだといつ検査しても
薄ら反応してしまうので…🥹
私がそうでした😂😂😂😂😂
-
はち
ありがとうございます!
やはりまだ8日目だと早い段階ですよね💦
我慢して待とうと思います🥹- 5時間前

はじめてのママリ🔰
高温期8日目でしたらまだ陰性だと思います😅
感度のいい排卵検査薬を使っていたのですが、高温期9日目で陰性、高温期10日目で陽性になり、妊娠検査薬も陽性でましたよ!
-
はち
ありがとうございます🙇♂️
やっぱりそうですよね😅
妊娠した高温期中に何か体調の変化などはありましたか?
私は今のところ目立った変化がなくて😅- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
高温期10日目の午後だったかな?いつもの生理前とは比べものにならないくらい胸の張りがあって、また排卵検査薬してみたところ陽性反応になってました😳✨
症状はその日だけで、それまでは何もなかったし、高温期11日目以降も全然なく、今にも生理が来そうな下腹部の重だるい感じがありました😂- 2分前

はじめてのママリ🔰
私は高温期9日目で妊娠検査薬陽性出ました!
妊娠検査薬は陽性で排卵検査薬は陰性と言う少しレアなケースでした💦
ソワソワ期大変だと思いますが、ご自愛くださいね!かわいいべびちゃんが来てくれますように!💝
-
はち
ありがとうございます😭😭
そのようなこともあるのですね💦
前に高温期10日目に妊娠検査薬陰性がでてリセット、それからかなり落ち込んでしまったので
検査しないようにしていたのですが、やはり気になってしまいます🥹- 52分前
はち
ありがとうございます🙇♂️
なるほどです💦
そわそわし過ぎて検査してみようかとても悩んでます😅