コメント

はじめてのママリ🔰
確かに私もうちの子と完全同居は嫌ですね😵実母でも嫌です。
子供が希望すれば、せめて2世帯とか、近くに建てるとか、そのくらいならまぁ良いかと思いますが😓
老後は、子供の助けにはなりたいけど、孫の面倒とか忙しくはしたくないので、自由に生きたいですね✨
はじめてのママリ🔰
確かに私もうちの子と完全同居は嫌ですね😵実母でも嫌です。
子供が希望すれば、せめて2世帯とか、近くに建てるとか、そのくらいならまぁ良いかと思いますが😓
老後は、子供の助けにはなりたいけど、孫の面倒とか忙しくはしたくないので、自由に生きたいですね✨
「上の子」に関する質問
新生児でも下の子連れて上の子保育園連れて行きますか?? 帰りに抱っこ抱っこ言われるので、体が回復するまで保育園1ヶ月休ませるか悩みます😫 でも家に居ても大変ですよね👦🏻😂 旦那は1週間くらいなら送り迎え出来そうです。
実家が近い人はどのくらいの頻度で実家に行ってますか? 家と実家は車で30分くらいです。 私も下の子を預けてスーパーを何軒か回ったり、お裾分けしてもらったおかずのタッパーを返しに実家に行く事がよくあります。 もち…
何もかも疲れてしまいました。吐き出させてください。 上の子が小学生に上がったタイミングと同時に会社で課長になってみないかという打診がありあまり何も考えず良いチャンスと思って受けました。でも実際はマネジメント…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
完全同居嫌ですよね😅
分かります😇
まず、お嫁さんが希望しないと思います笑
私は旦那と2人暮らししてみたいので
住まなくていいって思ってます笑