コメント
はじめてのママリ🔰
確かに私もうちの子と完全同居は嫌ですね😵実母でも嫌です。
子供が希望すれば、せめて2世帯とか、近くに建てるとか、そのくらいならまぁ良いかと思いますが😓
老後は、子供の助けにはなりたいけど、孫の面倒とか忙しくはしたくないので、自由に生きたいですね✨
はじめてのママリ🔰
確かに私もうちの子と完全同居は嫌ですね😵実母でも嫌です。
子供が希望すれば、せめて2世帯とか、近くに建てるとか、そのくらいならまぁ良いかと思いますが😓
老後は、子供の助けにはなりたいけど、孫の面倒とか忙しくはしたくないので、自由に生きたいですね✨
「上の子」に関する質問
子どもの月齢が近く月一ランチ行くようになったママ友がいるのですが、、、モヤモヤします😶🌫️ その方は車が家に1台しか無く旦那さんが仕事へ乗って行ってる為、毎回私が車出して迎え(片道約30分)行ってお店まで行ってラ…
吐き出したいです。 同じ状況の方、同じ状況だった方いらっしゃいますか、、 3歳の娘と一歳の娘の育児をしています。 3歳の子が遊んで遊んでって言ってくるけど下の子が後追いすごくて上の子の相手ができません。 私自…
二人目を迷った末に、どうしても無理だったという理由以外で一人っ子を選んだ方、いらっしゃいますか? 差し支えなければ、どういった理由で一人っ子を選んだか、どういった迷いがあったか教えていただけませんか? 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
完全同居嫌ですよね😅
分かります😇
まず、お嫁さんが希望しないと思います笑
私は旦那と2人暮らししてみたいので
住まなくていいって思ってます笑