子育て・グッズ 5ヶ月の娘がミルクをあまり飲まず、体重増加が心配です。どうすれば良いでしょうか。 5ヶ月の娘がいます。 ミルクは100ml〜140mlぐらいしか飲みません😭 少ない時は80mlぐらいの時もあります。 離乳食はまだそこまで進められていません💦 市役所の方から体重の増加があまりなくて心配と言われたのですが、ミルクを飲まないのにどうすればいいのでしょうか..。。 最終更新:7月28日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 体重 はじめてのママリ🔰 コメント さあた 間隔はどのくらいであげていますか? 7月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 間隔は、3時間半ぐらいであげています。 7月28日 さあた それならミルクはそのままでもいいかもですね! 離乳食が進められていないのは お子さん都合ですか?🤔 余談ですが私の娘は混合で育てていて 成長曲線下ギリギリだったのですが 離乳食を始めてから 平均になったので(1歳から上がっていった) 始めてみてもいいのかなーと思った次第です。 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
間隔は、3時間半ぐらいであげています。
さあた
それならミルクはそのままでもいいかもですね!
離乳食が進められていないのは
お子さん都合ですか?🤔
余談ですが私の娘は混合で育てていて
成長曲線下ギリギリだったのですが
離乳食を始めてから
平均になったので(1歳から上がっていった)
始めてみてもいいのかなーと思った次第です。