コメント

こうまま
うーーーん新幹線かも!
妊婦飛行機怖い…怖いだけだけど…なんか起きたら止まれてほしい…

はじめてのママリ🔰
私なら新幹線かな😅
飛行機は飛んでる時に何かあると怖いです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月29日

まる
私はサクッと飛行機で✈️
私は座ってるだけで息苦しさと動悸があるので5時間はきついです。。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ体勢で座りっぱなしもなかなかキツイですよね💦- 7月29日

ママリ🔰
飛行機1時間10分
新幹線4時間
でしたが、空港が実家から遠いので新幹線にしましたー!
-
はじめてのママリ🔰
空港遠いと飛行機でも結局大変ですよね💦
ありがとうございます!- 7月29日

はじめてのママリ🔰
乗り慣れてるなら飛行機ですかね🤔
そうじゃないなら新幹線です!
私は乗り慣れていない頃、妊娠中に飛行機に乗って気絶しまして😂もう二度と妊娠中に飛行機乗らない!と思っていましたが、、
今は飛行機乗り慣れたので(産後は子連れでの長時間移動嫌すぎて帰省の度に飛行機乗ってます✈️)、次妊娠したら飛行機かな〜と思ってます😌
ちなみに妊娠中の飛行機は尿漏れ不安すぎてでっかいパッド?使ってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
年に2.3回乗りますが、離陸時のフワッとした感覚が未だに怖いです💦
新幹線もリクライニング思い切り倒せたらまだ耐えられそうですが東京乗り換えでいつも混んでるしなぁ…と思い😥
今回は飛行機にしようと思います💦- 7月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよね、、気圧の変化もあるしちょっと不安です😥あと今既にトイレ近いので、着陸時トイレしたくなったらどうしようとか色々不安はあります