コメント

はるのゆり
私は万代が安いなーと思っています😊

ママリ🔰
大きめのの万代が安くて品揃え豊富だなーと思います🥹ちょっと遠いのでライフやカナートも行きますが結局万代まで行っちゃうことが多いです😂

はじめてのママリ🔰
万代が結局安いんですかね、、。
私も万代です笑
はるのゆり
私は万代が安いなーと思っています😊
ママリ🔰
大きめのの万代が安くて品揃え豊富だなーと思います🥹ちょっと遠いのでライフやカナートも行きますが結局万代まで行っちゃうことが多いです😂
はじめてのママリ🔰
万代が結局安いんですかね、、。
私も万代です笑
「冷凍」に関する質問
間もなく6ヶ月になります。 コープのうらごしコーンって離乳食初期に使えますか? 口コミで薄皮が残っていると複数の方が書いていました。 また、これは凍ったまま包丁で切れますか? 使われたことのある方教えてくださ…
毎日アイスをあげてしまってました💦 ご飯もしっかり食べるし歯磨きもするし良いかなと思っていましたが、 身体に良くないよねって話になって、2歳8ヶ月ですが、ここ3ヶ月くらいアイスって言葉を覚えて冷凍庫の前に行くの…
コープのうらごしかぼちゃとかのキューブを離乳食で使うと思うのですが、市販の冷凍のものもやはり開封後は1週間で使い切らないといけないですよね?💦 余った場合みなさん何に使ってますか?
家事・料理人気の質問ランキング
はるのゆり
ロピアも安いものはあるけど、現金だけやしポイントもつかないから🫣
万代は火曜市と金曜日は安いことが多いし、特売にならないものは土曜日の万代Pay払いしたらポイントが3倍になる時に買ったりして、工夫してますー!