※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最近、食べづわりが軽くなったものの、心拍が心配で内診に行くか迷っています。

先週まで食べづわりで結構しんどかったのに、
今週は少し気持ち悪い、ゲップがでる程度で落ち着いていました😣
心拍止まってるのではないかと、不安です🥲
明日内診あるのですが、行きたい気持ちと
行きたくない気持ちがあります😭😭

コメント

ラテ

私と全く同じ状況すぎて、ついついコメントしてしまいました😣
先週まで本当にしんどかったのに、
この土日くらいから、あれ?と思うくらいになってます💦

私は次病院が8/5なのでそれまで不安で仕方ないです🥲
お互い何事もありませんように😣😣!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

稽留流産してても変わりなくつわりがある方もいますし、つわりなくなったけど順調な方もたくさんいますし、信じるしかないですよね😭
    ママリで検索してみてみると、「つわりで一喜一憂しないでいい、つわりなくてラッキーくらいに思っていい」 って言う先生も多いみたいですし🥲!
    わたしは今日の午後ドキドキです😖

お互い無事に成長してますように☺️

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先ほど診察受けてきて、しっかり心拍動いていて、サイズもしっかり大きくなっていました😭
    とりあえずホッとしましたが、また次の診察まで不安です😂

ラテ様の赤ちゃんも、無事に心拍と成長した姿が確認できますように、心から祈っております☺️

• 7月28日
  • ラテ

ラテ

わーーーーよかったです😭😭😭
    初期の頃は胎動も感じないから不安で仕方ないですよね😢
    まぁ産まれてからも結局ずっと不安なんですが、、(笑)

とりあえず私は次の病院まであまり気にせず過ごしたいと思います🤩!
    そして今日少し気持ち悪いの戻ってきたかな??という感じです😭😭

• 7月28日