コメント
ままくらげ
あるあるだと思います🥺
疲れてるし早く遊びたい、おやつを食べたいだろうに、よくわからない大人の話をお利口さんで待っていられる筈が無いです😂
退会ユーザー
普通です!子どもからしたら親の立ち話なんか退屈に決まってるので(笑)
ままくらげ
あるあるだと思います🥺
疲れてるし早く遊びたい、おやつを食べたいだろうに、よくわからない大人の話をお利口さんで待っていられる筈が無いです😂
退会ユーザー
普通です!子どもからしたら親の立ち話なんか退屈に決まってるので(笑)
「友達」に関する質問
実母がうざいのと、学童について 扶養内パートで子供は夏休みですが、ほぼ学童に行かせています。学童は学校内にあるため 学童の子たちは同じ小学校のため仲良しのお友達もたくさんいます。 息子は一人っ子だし誰かと…
夫の浮気性は直るのか。離婚すべきかご意見をお伺いしたいです。 夫は結婚して10年。小2と年長の子供がいます。夫婦仲は良好でしたが二人目を授かって以降レスでした。 ・5年前からカカオトーク、Tinderなどで出会った人…
みなさんは、これをされたら絶対離婚。てありますか? 意外と子供を理由に我慢されてる方多いですよね。 私は少しのことでも、自分がもう無理だと思ったら無理です。現在離婚を考えています。 旦那が口だけだからです。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですか。
早く帰りたいみたいです。
気をつけます!