コメント
ままくらげ
あるあるだと思います🥺
疲れてるし早く遊びたい、おやつを食べたいだろうに、よくわからない大人の話をお利口さんで待っていられる筈が無いです😂
退会ユーザー
普通です!子どもからしたら親の立ち話なんか退屈に決まってるので(笑)
ままくらげ
あるあるだと思います🥺
疲れてるし早く遊びたい、おやつを食べたいだろうに、よくわからない大人の話をお利口さんで待っていられる筈が無いです😂
退会ユーザー
普通です!子どもからしたら親の立ち話なんか退屈に決まってるので(笑)
「友達」に関する質問
ある程度通った放課後デイを途中で変えた方いますか? 3年生の男の子、知的なしです。 今のデイは入学からで週1利用、三年目です。大きな問題はないのですが、良くも悪くも様子が固定化してきていて、ここでは今後の成長…
上の子をさっき幼稚園に送って行った時に前同じクラスだった子が〜ちゃーんってきてくれたのにめっちゃ冷たかったんですが年少ってこんなものですか? その後に来た子は笑顔でタッチして手を繋いで教室まで行ってたので…
娘が最近少し元気なくて話を聞くと「保育園楽しくないの」「お友達と遊べないから」って言われました。お友達と遊びたい気持ちはあるものの、内気で慎重な娘はなかなかどうやってお友達に話しかけていいのかわからないみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですか。
早く帰りたいみたいです。
気をつけます!