コメント
ままくらげ
あるあるだと思います🥺
疲れてるし早く遊びたい、おやつを食べたいだろうに、よくわからない大人の話をお利口さんで待っていられる筈が無いです😂
ママリ
普通です!子どもからしたら親の立ち話なんか退屈に決まってるので(笑)
ままくらげ
あるあるだと思います🥺
疲れてるし早く遊びたい、おやつを食べたいだろうに、よくわからない大人の話をお利口さんで待っていられる筈が無いです😂
ママリ
普通です!子どもからしたら親の立ち話なんか退屈に決まってるので(笑)
「昼寝」に関する質問
産後1か月経ってないのに 友達からの誘いを断れない旦那 家事もろくに手伝ってくれない しかもその友達も近所に住んでて 毎日飲み歩いてるような人で いつでも会えていつでも飲める人 2、3時間ならいいじゃん!って そ…
毎日パチ屋に行く旦那どう思いますか? 年末年始は前妻さんの子供がずっと泊まっていてどこにも行かず、子供も産まれたばかりで年始の仕事は来週からなのに毎日昼間はパチ屋に行ってます。年始から個人事業主になったので…
昨日の朝方、おでこが熱いと思い検温すると38.4℃。 日中37.9〜38.6℃を行き来。 薬は12月頭に処方されて余っていた風邪薬を飲む。 元気はあるが咳をするとオエっとする。 下痢気味。 昼寝を16:30〜18:00までしたからか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですか。
早く帰りたいみたいです。
気をつけます!