サプリ・健康 妊娠前はスタジオで週2回程ヨガに通っていました。産後は子供がいる為、… 妊娠前はスタジオで週2回程ヨガに通っていました。 産後は子供がいる為、なくなく解約しました。 自宅でも出来るヨガのDVDを買ってみたのですが、いまいにやる気が起きません😭 自宅でヨガされている方、オススメな方法とかありますか? 最終更新:2017年6月9日 お気に入り スタジオ ヨガ 産後 妊娠前 妊娠 DVD ひな コメント ( ¨̮ ) 私は携帯アプリでながらヨガしてます(笑) 息子も真似して一緒にしてくれるので 楽しいです⍤⃝❤︎" 6月9日 ひな 私も携帯アプリとってみましたが、3日坊主で終わってしまいました( ; ; ) Sさんは、なんてゆうアプリですか?👀 6月9日 ( ¨̮ ) これです! 音楽も流れてくれるので ゆーたりしてます(笑) 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
私も携帯アプリとってみましたが、3日坊主で終わってしまいました( ; ; )
Sさんは、なんてゆうアプリですか?👀
( ¨̮ )
これです!
音楽も流れてくれるので
ゆーたりしてます(笑)