家族・旦那 エアコンの稼働について悩んでます😭家族4人寝室で全員寝てるのですが最… エアコンの稼働について悩んでます😭 家族4人寝室で全員寝てるのですが 最近上の子が違う部屋でパパと2人で寝たい! と、言う事が増えてきました。 私的にはみんなでまとまって寝て エアコン1台で済ませたいのですが💦 考えがケチすぎるのでしょうか… 最終更新:7月28日 お気に入り エアコン パパ 家族 上の子 ちゃんママ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ ケチだと思います😅いずれ一人一人子供達は個人の部屋にも寝るようになるだろうし、そしたら少なくとも3部屋は稼働ですよね?? 2部屋くらい仕方ないかなーと 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント