退会ユーザー
ケチだと思います😅いずれ一人一人子供達は個人の部屋にも寝るようになるだろうし、そしたら少なくとも3部屋は稼働ですよね??
2部屋くらい仕方ないかなーと
退会ユーザー
ケチだと思います😅いずれ一人一人子供達は個人の部屋にも寝るようになるだろうし、そしたら少なくとも3部屋は稼働ですよね??
2部屋くらい仕方ないかなーと
「上の子」に関する質問
昨日の22時に出産し、現在分娩室です。 子宮の戻りが悪く出血が止まらないので朝まで子宮収縮薬打たれながら様子見です。2人目だからでしょうか… 上の子の時はすぐ個室移動出来、睡眠が取れてたのですが 昨日は一睡も出来…
今の仕事と妊娠についてなのですが、、 2人目の妊娠初期なのですが、1人目は切迫早産で2ヶ月ほど入院してきつい思いをしました🥲 2人目はなるべく安静にと初期から気をつけたいのですが仕事内容が配達業でして、お客様の所…
よその子への注意が苦手です😓どうしたら上手いこと注意できますかね…アドバイスください。。(長いです) 周りに親がいない状態で、よその子が自分の子のおもちゃを取ったりなどしていたとき…皆さんはどうしますか? 声…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント