ママリ
ケチだと思います😅いずれ一人一人子供達は個人の部屋にも寝るようになるだろうし、そしたら少なくとも3部屋は稼働ですよね??
2部屋くらい仕方ないかなーと
ママリ
ケチだと思います😅いずれ一人一人子供達は個人の部屋にも寝るようになるだろうし、そしたら少なくとも3部屋は稼働ですよね??
2部屋くらい仕方ないかなーと
「家族」に関する質問
これってASD の可能性あるでしょうか? 【私の話です】 幼稚園の頃は話に入れずモジモジ。 親に連れられて色々なところに行くも人がいるとどうしていいかわからず毎度泣く 小学生の頃は みんなのポンポン出る会話につい…
聞いてください!! 今洗濯取り込んで他のことをしていたら 何かを踏んで見てみたらカメムシでした。 失神するかと思いました。臭いです。 私だけいつもこういう目に遭います。 シャッター閉めたらカメムシ落ちてきて手…
米代なしなら1ヶ月食費65000円で行けますか🤔? 大人2人、7歳、2歳の4人家族です✨ 子供が毎食後デザート食べるので4個パックのビヒダスヨーグルトとか1〜2日しか持たなくて🥹 いい感じの節約あったら教えてください😊 大型…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント