ママリ
ケチだと思います😅いずれ一人一人子供達は個人の部屋にも寝るようになるだろうし、そしたら少なくとも3部屋は稼働ですよね??
2部屋くらい仕方ないかなーと
ママリ
ケチだと思います😅いずれ一人一人子供達は個人の部屋にも寝るようになるだろうし、そしたら少なくとも3部屋は稼働ですよね??
2部屋くらい仕方ないかなーと
「上の子」に関する質問
生後26日です!今日上の子の発表会があるため、初めて義母に預けて短時間出かけます。授乳時間についてアドバイスお願いします🙇♀️💦 出かける時間9時半から11時半です。9時台に最終の授乳を済ませたかったのですが、今(5…
来月3歳になる2歳児クラスの上の子 事情あり今月1ヶ月登園お休み中です。 先月も6日ほどしか行けませんでした。 この時期あまり登園してないとお友達関係など大丈夫か心配になってきました…🥹
フルタイム共働きで、子どもが2人います。 きょうだい別園で、毎日かなりバタバタしています。 夫は早朝出社で、平日はほぼワンオペです。 上の子は過去に命に関わる大病をしたこともあり、園ではいわゆるママ友はおらず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント