※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の写真販売、50枚近く買ってしまった〜😂親バカと思われますかね!?😂

保育園の写真販売、50枚近く買ってしまった〜😂
親バカと思われますかね!?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私もうつってると沢山買っちゃいます〜‪☆再販なんてないし、園生活とか写真じゃなきゃ見れないのでいいと思います♡♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めての写真販売で、祖父母も欲しいとか言ってたんで多めにと思って買ったら45枚!?てなりました笑
    同じような写真でも表情違うと欲しくなっちゃって😂旦那には呆れられました笑
    私だけ桁違いに多く買ってたらどうしようとこわくなってきました笑

• 5時間前
ママリ

うちも毎回、写ってるやつはほぼ買ってるから結構な量になっちゃいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なりますよね😂クラスでうちだけめっちゃ買ってたらちょっと恥ずかしいなと思ってソワソワしてしまいます笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

保育園が販売してるのですか?
子どもの園は行事とかの時に写真屋さんが来て撮ってくれるのをネット販売するのですが…70枚くらい買って2万くらいした〜と言ってたママには、そんな写ってるの全部買ってどうするの!?😂とは思いました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく写真屋さんのです!
    ですよね〜〜😂同じクラスのママとか先生に引かれないか怖いです笑

• 5時間前