コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じでした😭😭😭
辛すぎて、完ミに変えました‼️
2kidsママ
うちもそんな感じでした🙄
抱っこ紐でウロウロするか抱っこばっかりです。
口に入れるのが好きならおしゃぶりとかどうですか?
うちの子はおしゃぶり嫌いなんで抱っこしかないです😇
-
はじめてのママリ🔰
両方やってますが効果なしです。
毎日滅入ります。- 7月27日
はじめてのママリ🔰
全く同じでした😭😭😭
辛すぎて、完ミに変えました‼️
2kidsママ
うちもそんな感じでした🙄
抱っこ紐でウロウロするか抱っこばっかりです。
口に入れるのが好きならおしゃぶりとかどうですか?
うちの子はおしゃぶり嫌いなんで抱っこしかないです😇
はじめてのママリ🔰
両方やってますが効果なしです。
毎日滅入ります。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園、学校で初対面でタメ口で話しかけてくれるママさんは話すのが得意な方なのでしょうか?笑 私は基本敬語です。(歳が近そうならタメ口と敬語混ぜます) 敬語なしでいこう!とか会話に出ればタメ口だけで行けます…
今日ドアパンチしてしまいました 相手の方に白い傷が1センチほどついていましたが、逃げてきてしまいました 病院の広い駐車場で、防犯カメラはありませんでした運転席に傷がついたのでその場でバレているとは思います …
1歳と0歳の子供がいます 旦那が平日の仕事終わりにサッカーに行くことがありますが、1人で風呂・ご飯・2人の対応でしんどいです。 ましてや上の子はまだ1歳で保育園にも通っているので赤ちゃん返りと甘えたいが強いです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそうしようかと思ってます。。辛すぎですよね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ辛くて、看護師さんの前でも泣いてしまったことあります💦
泣かれすぎて、虐待しているような気持ちになるし本当に辛かったです💦
調べるとミルクだと…というマイナスな意見も見て辛くなりましたが、すぐに完ミで育てた子供も今じゃもう1年生です😊
元気に育ってくれました😊
はじめてのママリ🔰
泣かれすぎて虐待しているような気持ちってところ、よく分かります。何もしてないのにそういう気持ちになって悲しいですよね( ; ; )
ミルクでもちゃんと元気に育つということですよね!