はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月過ぎてからでした!
その頃には痛くなかったです😊

はじめてのママリ🔰
1人目は3ヶ月、2人目の時は1ヶ月半頃、3人目も3ヶ月頃だったと思います。お腹の傷口はそこまででしたが、お股の方が痛かったです…。
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月過ぎてからでした!
その頃には痛くなかったです😊
はじめてのママリ🔰
1人目は3ヶ月、2人目の時は1ヶ月半頃、3人目も3ヶ月頃だったと思います。お腹の傷口はそこまででしたが、お股の方が痛かったです…。
「帝王切開」に関する質問
シロッカー手術の抜糸について。明日がいよいよ抜糸です。第一子の時は糸が癒着していた為、麻酔しての手術室で抜糸でした。 今回は診察室で麻酔なしの抜糸で大丈夫そう!と言われています。経験のある方、コメントいただ…
朝8時ごろから今もずっと家の前で道路工事してます👷 生後2週間の赤ちゃんいて、寝ても工事の爆音ですぐ起きてしまい一日中抱っこです 家の事はできないのはもちろん、仮眠もできず床にも置けず辛いです ミルクあげて抱…
今日上の子連れて主人が朝から出かけています 朝は8時半頃出かけてまだ帰ってきません🚗 何時に帰るかもわからない中、新生児(生後10日)と2人きりです👶 控えめに言って最高....✌️✨ ご飯は🥧とミルクだし、上の子と違っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント