はじめてのママリ🔰
1人目は3ヶ月、2人目の時は1ヶ月半頃、3人目も3ヶ月頃だったと思います。お腹の傷口はそこまででしたが、お股の方が痛かったです…。
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月過ぎてからでした!
その頃には痛くなかったです😊
はじめてのママリ🔰
1人目は3ヶ月、2人目の時は1ヶ月半頃、3人目も3ヶ月頃だったと思います。お腹の傷口はそこまででしたが、お股の方が痛かったです…。
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月過ぎてからでした!
その頃には痛くなかったです😊
「帝王切開」に関する質問
帝王切開、縦の方いますか?🥺 出産から3年経っています。 いまだに子供からお腹蹴られたりしたら傷が痛いです😱 たまに、あ〜今日はヒリヒリするな〜って日もあります😢 痛みは年々良くはなってると思うんですが、傷はケ…
いつまでに逆子が治ってれば自然分娩可能なんでしょうか? 2週間おきの検診で前々回も足が下だね、前回もそして今回もです。次は32wでの検診ですがいい加減次も逆子状態なら帝王切開の話も出てくるんでしょうか?
35週で受けた妊娠後期の採血で 血糖値が引っかかったらしく、病院から電話がありました💦 36週でOGTTをすることになりました。 検査結果は37週の検診でわかるようです。 もともと1人目帝王切開だったので 38週2日に帝王切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント