サンリオ好きで、サンリオピューロランドよく行かれる方いますか?😊結構…
サンリオ好きで、サンリオピューロランドよく行かれる方いますか?😊
結構年パスとかで何回も行かれている方いますが、何を目的で行っていますか?🥺
先日ピューロランドデビューして来ました!
年パスが9月の楽天スーパーセールで親子ペアパックが18000円で買えて、4人だと36000円で買えるらしいので買っちゃおうかなと思っています🥺
娘はどちらもサンリオ大好きで、特に下の子はマイメロちゃん大好き❤️上の子はクロミちゃん大好きです❤️
先日はパレードが見れなかったので、次はちゃんと有料席買って行こうと思っているのですが、やはり何度か行くと飽きちゃうのかな?とも思ったり🥺
年パスで楽しめるのはやはり大人でサンリオオタク並にサンリオ大好きな人くらいになっちゃうんですかね?😭
一応年に2回行けば年パスの元は取れるらしいので、うちから車で1時間くらいですし、どこも行くところが無いねーってときにふらっと行けるという理由で買っちゃっても良いかなとは思ったりもしていますが😂
あと最後に…
なんのキャラクターが好きですか??😍
私はマイメロちゃん派だったのですが、ピューロランドでシナモロールがお尻フリフリしてたの見てすんっごい可愛くてメロメロでシナモロール寄りにもなりつつあります❤️
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント