産婦人科・小児科 5さいのこどものあざについてです。足によく痣ができているのですが転ぶ… 5さいのこどものあざについてです。 足によく痣ができているのですが 転ぶからかなと気にしていませんでした。 今日腕(ひじあたり)にも痣がたくさん10個ぐらいできているのを発見しました。 足にもそれくらいあり心配になりました。 明日病院に行く予定なのですが、 痣よくできる子は腕にも痣ありますか? 写真だとくらいですが、赤っぽい痣です 両腕にあります。 最終更新:7月27日 お気に入り 病院 写真 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント