コメント

はじめてのママリ🔰
そのお気持ち分かります!!!
お昼ご飯までは学童に行かせて、お昼ご飯終了時間後くらいの午後半日は一緒に過ごすとかで交渉します!それが私中での妥協点です🤣笑
はじめてのママリ🔰
そのお気持ち分かります!!!
お昼ご飯までは学童に行かせて、お昼ご飯終了時間後くらいの午後半日は一緒に過ごすとかで交渉します!それが私中での妥協点です🤣笑
「ゲーム」に関する質問
低学年の息子がお友だちとゲームをしている時の会話を聞いていて気になる言動がありました。 友だち同士で協力して戦うゲームで、息子がミスをしてしまった時に「お前、本当くそだな。◯ろすぞ!」と息子に言った友だち。…
旦那の育休が終わり、ワンオペになりました。 育休中の旦那は積極的に育児をやってくれて、合間にゲームをしていましたが気になりませんでした。 まとまって寝れなかったけど息抜きも私は出来ました。 仕事が始まり、悪い…
思いやり思いやりって旦那言うけどさ インフルで高熱でしんどい時に 子ども7人のごはんも 用意せずに朝からパチンコ行くし 妊娠9ヶ月の雨の日 抱っこ紐に1歳児ベビーカーに3歳児 バスで帰らないとダメで 旦那は仕事休みで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただき嬉しいです☺️
休みなのに学童に行かせている...というちょっとした罪悪感も湧いてしまって😅なるほど!!良いですね♪
私も早めに迎えに行くで交渉してみます🥹